牡蠣のアヒージョパスタ レシピあり

牡蠣のアヒージョパスタ
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牡蠣のアヒージョパスタです。牡蠣のアヒージョの残りをパスタにアレンジします。牡蠣とにんにくの旨味が入ったオリーブオイルが絡んだパスタは美味しいです。残りを使って作るというより、予め多めに作っておいて、パスタアレンジ用に取っておきます。昨日、記事にした牡蠣と長ねぎのアヒージョの残りを使って作りました。感じとして具材の1/4~1......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。