レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は梅肉とツナの冷製パスタです。茹でて冷水で締めたパスタを梅肉(チューブが便利)で味付けし、ツナ缶とオクラ、大葉、たっぷり刻み海苔と合わせます。梅肉のさっぱりした酸味が食欲をそそるので、夏バテ気味の時も美味しく食べられます。冷製パスタは先日も生ハムとトマトの冷製パスタを紹介しました。その時も今回も1.4mmのパスタを使って作っています。冷製パスタはカ......
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
ドライトマトソースのパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!