レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は太刀魚の煮付けです。いい感じの太刀魚の切身を見かけたので、買ってきて煮付けにしました。太刀魚としては中くらいのサイズだったのですが、銀皮がきれいで刺身にできそうな鮮度でした。焼いて薬味入りのタレをかけたレシピにしようかとも思いましたが、太刀魚は大型の物の方が焼くのに向いているので、今回は普通に煮付けにしました。太刀魚の煮付けは臭みの無い白身が適度に柔らかく...
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ