きのこ豚パスタ 、 豚こま肉ときのこでボリュームパスタ レシピあり

きのこ豚パスタ 、 豚こま肉ときのこでボリュームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理は「きのこ豚パスタ」です。たっぷり豚こま肉とたっぷりきのこをマヨネーズで炒め、麺つゆとぽん酢しょう油で味付けしてパスタと合わせる、ちょっと和風のボリュームパスタです。豚こま肉をにんにくマヨネーズと和えながら炒めると、マヨネーズの効果で豚こま肉が柔らかく、にんにく風味で香りも良くなり、麺つゆ、ぽん酢しょう油の味付けできのこと一緒に美味しく食べられます。これだけ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。