レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はミルク茶碗蒸しです。たまご1個と牛乳を混ぜ、電子レンジで茶碗蒸しを作るように蒸して作ります。味付けは鶏がらスープの素噛コンソメ顆粒だけ、とっても簡単に作れて味もいいです。卵1個と牛乳120mlを使うので、食事にタンパク質量が足りないなって思ったとき、手軽にタンパク質補給できるし、もうちょっと食べたいのであと一品って時にも便利なレシピです。そしてこれから新生......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
豚挽き肉の茶碗蒸し
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...