フーディストノート連載、鶏むね肉のレンジ蒸しで簡単!「冷やしごまだれうどん」

フーディストノート連載、鶏むね肉のレンジ蒸しで簡単!「冷やしごまだれうどん」
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは、鶏むね肉のレンジ蒸しで簡単!「冷やしごまだれうどん」です。電子レンジで鶏むね肉のサラダチキンを作って薄切り、冷やしうどんにトッピングしました。キャベツの千切りも一緒に盛り、麺つゆベースのゴマダレをかけて頂きます。お好みでマヨネーズをかけても美味しく、蒸し暑い時にもサラダうどん的に美味しく食べら...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。