ケチャップサラダチキン、レンジ蒸しとオーブントースター焼き、味の違いを比較 レシピあり

ケチャップサラダチキン、レンジ蒸しとオーブントースター焼き、味の違いを比較
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はケチャップサラダチキンです。鶏むね肉をケチャップとウスターソースを使った漬け汁に漬けこみ、電子レンジでレンジ蒸し、オーブントースターで焼いたり、フライパンで蒸し焼きにしたりして作ります。ケチャップとウスターソースの効果で鶏むね肉が柔らかジューシーに仕上がり、ケチャップとウスターソースのスパイシーな風味と旨味で、あっさりした鶏むね肉が美味しくなります。これを...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。