レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「とんちゃん焼きうどん」です。先日、作った「とんちゃん焼き」を焼きうどんにアレンジしました。豚ホルモンから出た脂の旨味とコチュジャンの旨味でうどんと野菜を美味しく食べられるレシピです。今回のレシピにも先日作った「とんちゃん焼き」を冷凍した物を使っています。生の豚ホルモンは味付けした後、冷凍しても味が落ちにくいから良いところで、1人分づつ小分けして冷凍しておく...
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>