レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「とんちゃん焼きうどん」です。先日、作った「とんちゃん焼き」を焼きうどんにアレンジしました。豚ホルモンから出た脂の旨味とコチュジャンの旨味でうどんと野菜を美味しく食べられるレシピです。今回のレシピにも先日作った「とんちゃん焼き」を冷凍した物を使っています。生の豚ホルモンは味付けした後、冷凍しても味が落ちにくいから良いところで、1人分づつ小分けして冷凍しておく...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...