レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「とんちゃん焼きうどん」です。先日、作った「とんちゃん焼き」を焼きうどんにアレンジしました。豚ホルモンから出た脂の旨味とコチュジャンの旨味でうどんと野菜を美味しく食べられるレシピです。今回のレシピにも先日作った「とんちゃん焼き」を冷凍した物を使っています。生の豚ホルモンは味付けした後、冷凍しても味が落ちにくいから良いところで、1人分づつ小分けして冷凍しておく...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ