レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「とんちゃん焼きうどん」です。先日、作った「とんちゃん焼き」を焼きうどんにアレンジしました。豚ホルモンから出た脂の旨味とコチュジャンの旨味でうどんと野菜を美味しく食べられるレシピです。今回のレシピにも先日作った「とんちゃん焼き」を冷凍した物を使っています。生の豚ホルモンは味付けした後、冷凍しても味が落ちにくいから良いところで、1人分づつ小分けして冷凍しておく...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...