とんちゃん焼きうどん、冷凍保存したとんちゃんをアレンジ レシピあり

とんちゃん焼きうどん、冷凍保存したとんちゃんをアレンジ
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「とんちゃん焼きうどん」です。先日、作った「とんちゃん焼き」を焼きうどんにアレンジしました。豚ホルモンから出た脂の旨味とコチュジャンの旨味でうどんと野菜を美味しく食べられるレシピです。今回のレシピにも先日作った「とんちゃん焼き」を冷凍した物を使っています。生の豚ホルモンは味付けした後、冷凍しても味が落ちにくいから良いところで、1人分づつ小分けして冷凍しておく...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。