やきとり缶を使って 美味しいやきとり味の茶碗蒸しを作りましょう 。
缶詰だけの味で美味しい
焼き鳥ねぎま茶碗蒸し
焼き鳥ねぎま茶碗蒸しの作り方
今回のコツ「卵を泡だてない」
薄味ポイント!
まとめ「ねぎまだね!」
缶詰だけの味で美味しい
このレシピの良いところ......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪