牛こまと豆腐とねぎの甘辛バター炒め レシピあり

牛こまと豆腐とねぎの甘辛バター炒め
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは 今日は牛こまと豆腐とねぎの甘辛バター炒めをご紹介します⁡⁡⁡⁡⁡牛こまに片栗粉をまぶして炒めるので柔らかジューシーに仕上がり、豆腐の水切りをしなくても水っぽくなりません♪甘辛バターがやみつきの味わいです⁡ 薬膳効果☆牛肉...骨や筋肉の強化、食欲不振、虚弱体質、無気力に⁡☆豆腐…体の余分な熱をとる。目の充血、口の渇きに、浮腫みに⁡☆ネギ...発汗作用、風邪の初期症状に、冷え性に、......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。