◆岩牡蠣とほうぼうでおうちごはん♪ レシピあり

◆岩牡蠣とほうぼうでおうちごはん♪
  1. 27
    おいしそう!

今年もコツコツ銀杏仕事 皮を割って薄皮をコロコロ茹でて取り除き 冷凍庫でストックします ◆作り方はこちら→ 銀杏 ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い インスタグラムにフォトUPしてます、フォローしてくれると嬉しいな ◆スマホでご覧の方はPCモードだとレシピリスト等も正常に表示されます◆ ・岩牡蠣 ・ホウボウの刺身 ・サトイモソテー ・レンコ......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪