レシピブログ
調べたらすごく簡単だったんでシャトルシェフの使い方をネットで調べていたら、プリンができるということを発見した。まず、カラメルを作る。鍋に大さじ1杯の砂糖と同量の水を入れて火にかける。砂糖が溶けて、ブツブツ泡が出てくるのでそのままにして泡が大きくなって色が付いてきたら大さじ2杯の水をいれる。これで出来上がり。モロゾフのプリンのガラスカップがとってあったのでそれにカラメルを入れる。プラスティックのボ......
【90kcal】電子レ...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り