レシピブログ
プリンが出来るってことは茶碗蒸しも出来ると思って鶏胸肉を削ぎ切りにして棒状に切り、少し残しておいてそれは薄切りにする。三葉は3,4cmぐらいの長さに切る。ボウルにだし汁を入れ、人肌に熱する。そこに塩・みりん・薄口醤油を入れる。そこに卵を割り入れ、よく混ぜる。茶こしでこして器に入れる。薄切りにした鶏胸肉に酒・醤油で下味をつける。水で戻した干ししいたけを薄切りにしたものと一緒に器に沈める。シャトルシ......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
電子レンジで簡単に安定...
レンジで茶碗蒸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!