レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリンが出来るってことは茶碗蒸しも出来ると思って鶏胸肉を削ぎ切りにして棒状に切り、少し残しておいてそれは薄切りにする。三葉は3,4cmぐらいの長さに切る。ボウルにだし汁を入れ、人肌に熱する。そこに塩・みりん・薄口醤油を入れる。そこに卵を割り入れ、よく混ぜる。茶こしでこして器に入れる。薄切りにした鶏胸肉に酒・醤油で下味をつける。水で戻した干ししいたけを薄切りにしたものと一緒に器に沈める。シャトルシ......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
茶碗蒸し
とろ~りチーズでおもて...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...