レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリンが出来るってことは茶碗蒸しも出来ると思って鶏胸肉を削ぎ切りにして棒状に切り、少し残しておいてそれは薄切りにする。三葉は3,4cmぐらいの長さに切る。ボウルにだし汁を入れ、人肌に熱する。そこに塩・みりん・薄口醤油を入れる。そこに卵を割り入れ、よく混ぜる。茶こしでこして器に入れる。薄切りにした鶏胸肉に酒・醤油で下味をつける。水で戻した干ししいたけを薄切りにしたものと一緒に器に沈める。シャトルシ......
とうもろこしのフラン(...
うなぎの冷製あんかけ茶...
椎茸とカニカマで☆黄金...
豚挽き肉の茶碗蒸し
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット