レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
稲庭うどんを頂いたので鶏胸肉が余っていたのでそぎ切りにする。舞茸は小房に分ける。ネギは斜めぎり。青ネギは刻んでおく。鍋に市販のめんつゆを入れ、規定の量の水を入れる。鶏肉・ネギを入れて火にかける。沸騰したらアクをとってしばらく煮る。別の鍋にお湯を沸かして稲庭うどんを茹でる。3分経ったら、ざるにあけ水にさらしてぬめりを取る。熱湯をかけて温めてから、丼に入れる、上から汁と一緒に鶏肉・ネギを載せる。青ネ......
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...