レシピブログ
合挽き肉が安かったので玉葱はみじん切りにして、フライパンで透き通るまで炒めて冷ましておく。ボウルに合挽き肉・塩・胡椒・ナツメグを入れてよく混ぜる。さつまいもを輪切りにしたらしばらく水にさらし水気を切って電子レンジで加熱しておく。フライパンを火にかけ、バターを入れさつまいもを焼く。焼き目が付いたら、グラニュー糖・塩・胡椒で和える。粘りが出てきたら、冷ました玉ねぎ・卵を入れて混ぜる。パン粉を入れて柔......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!