レシピブログ
合いびき肉が安かったので玉葱・にんじんをみじん切りにする。合いびき肉は塩コショウをして3分ほどなじませる。鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ玉葱・にんじんを炒める。ふつふつしてきたら弱火にして20分ほど炒めてしんなりさせる。そこに合挽肉を入れて混ぜ、平たく伸ばして焼き目をつける。焼けたら裏面も焼く。赤ワインを入れて強火にして煮詰めていく。煮詰まってぱちぱちと音がしてきたら、トマトの水煮缶を潰して入......
普通の鍋で無水調理カレ...
電気圧力鍋クッキングプ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....