レシピブログ
合いびき肉が安かったので玉葱・にんじんをみじん切りにする。合いびき肉は塩コショウをして3分ほどなじませる。鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ玉葱・にんじんを炒める。ふつふつしてきたら弱火にして20分ほど炒めてしんなりさせる。そこに合挽肉を入れて混ぜ、平たく伸ばして焼き目をつける。焼けたら裏面も焼く。赤ワインを入れて強火にして煮詰めていく。煮詰まってぱちぱちと音がしてきたら、トマトの水煮缶を潰して入......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...