レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間ジャワカレーで作ったら持ったりしすぎたので鶏むね肉を一口大に切る。にんにく・生姜はみじん切りにする。鍋に油・にんにく・生姜を入れて弱火にかける。香りが出てきたら、鶏肉を入れて炒める。色が変わってきたらカレー粉・小麦粉を同量入れて炒める。粉気がなくなったら、トマトジュース・水を加える。沸騰したら中火弱にして混ぜながら煮る。とろみがでてきたら、スープキューブを入れて10分ぐらい煮る。最後にバルサ......
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
余ったカレーでカレーピ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜