レシピブログ
鶏肉とネギがあるので昼間は暑いぐらいだったけど日が暮れて涼しくなったのでかけ汁鍋に水・市販のつゆの素を入れる筒切りのネギ・一口大に切った鶏もも肉も入れて火にかける沸騰したらアクを取って10分弱火で煮る別に鍋にお湯を沸かし稲庭うどんを茹でる4分茹でたらザルにあけて水でよく洗うこの間くっついちゃたのでお湯に入れて過ぎに箸で混ぜたのでちゃんとできてたよく水を切る丼に移して熱々の汁を張るお昼?の残りの天ぷ......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...