レシピブログ
鶏肉とネギがあるので昼間は暑いぐらいだったけど日が暮れて涼しくなったのでかけ汁鍋に水・市販のつゆの素を入れる筒切りのネギ・一口大に切った鶏もも肉も入れて火にかける沸騰したらアクを取って10分弱火で煮る別に鍋にお湯を沸かし稲庭うどんを茹でる4分茹でたらザルにあけて水でよく洗うこの間くっついちゃたのでお湯に入れて過ぎに箸で混ぜたのでちゃんとできてたよく水を切る丼に移して熱々の汁を張るお昼?の残りの天ぷ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ