レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
稲庭うどんがあるのを思い出したので鶏もも肉と長ネギを買ってきた鶏肉は一口大に切るネギは筒切りにする鍋に市販の麺つゆ・水を入れるネギ・鶏肉を入れて火にかける沸騰したら灰汁を取る弱火で15分煮る別の鍋にお湯を沸かす稲庭うどんをパラパラ入れて茹でる4分茹でるゆであがったらザルにあけて流水で洗う水をしっかり切るどんぶりに盛る温めたつゆを具ごと張る好みで七味をかける家族の反応「ちょっとぬるい」やっぱり一回お...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
タコライス風うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...