レシピブログ
稲庭うどんがあるのを思い出したので鶏もも肉と長ネギを買ってきた鶏肉は一口大に切るネギは筒切りにする鍋に市販の麺つゆ・水を入れるネギ・鶏肉を入れて火にかける沸騰したら灰汁を取る弱火で15分煮る別の鍋にお湯を沸かす稲庭うどんをパラパラ入れて茹でる4分茹でるゆであがったらザルにあけて流水で洗う水をしっかり切るどんぶりに盛る温めたつゆを具ごと張る好みで七味をかける家族の反応「ちょっとぬるい」やっぱり一回お...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
肉きつねうどん
【レンジで簡単!】残っ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット