レシピブログ
稲庭うどんがあるのを思い出したので鶏もも肉と長ネギを買ってきた鶏肉は一口大に切るネギは筒切りにする鍋に市販の麺つゆ・水を入れるネギ・鶏肉を入れて火にかける沸騰したら灰汁を取る弱火で15分煮る別の鍋にお湯を沸かす稲庭うどんをパラパラ入れて茹でる4分茹でるゆであがったらザルにあけて流水で洗う水をしっかり切るどんぶりに盛る温めたつゆを具ごと張る好みで七味をかける家族の反応「ちょっとぬるい」やっぱり一回お...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
白だしでぶっかけうどん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...