レシピブログ
うどんまだ残ってるので休みのお昼は麺類この間のそばの残りのつゆを使うつけ汁だったの約2倍に薄める鍋にお湯を沸かしうどんをゆでる約6分茹でたらざるにあける水に皿ざるにあけておく肉のハナマサの野菜コロッケ昨日の油をそのままにしていたのでそれで揚げる冷凍のまま入れて途中返しながら6分揚げる揚がったらバットに出す汁を温めたらうどんを入れるちょっとだけ煮たら丼に移すコロッケと小口切りの葱を一杯のせて出来上が...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品