レシピブログ
こんにちは 京都*暮らしを楽しむ大人のお稽古サロンの 熊谷智子です。 水曜日はお茶のお稽古日 朝から行って帰りは夕方 帰ってから手の込んだものは作りたくない いつも手込んでへんけど・・笑 すぐ出来て 簡単で 美味しいもん 考えたらうどん好きが浮かびました。 出汁は冨美家のうどんの出し 京のおだし ずっと前に、売り場の方が 冷凍できるよ・・と教えてくださったので 困......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...