【脅威のレシピ】発酵なし、たった3分♩米粉と豆腐でできた!小麦に負けない★ふわふわ、もちもちの『ナン』がコレ!! レシピあり

【脅威のレシピ】発酵なし、たった3分♩米粉と豆腐でできた!小麦に負けない★ふわふわ、もちもちの『ナン』がコレ!!
  1. おいしそう!

牛乳も豆乳も、ヨーグルトも使わない!米粉と木綿豆腐で低フォドマップなお腹にやさしいナンができました♡まるでカレー屋さんで出てくるようなやわらかくて、もちもちのナンです捏ねない、寝かせない、スプーン1つで混ぜるだけ!作業たった3分でできるカンタン&極上の作り......

美容料理研究家あゆさん

美容料理研究家あゆさん

美容料理研究家。 cchannel公式クリッパー。 白砂糖不使用、グルテンフリー、糖質制限のレシピをブログやyoutube・cchannelにて配信しています。 得意料理は、ダイエット料理。 美容やダイエット、健康を考えたバランスの取れたメニューを紹介しています。