2種類のパン♪チーズパンとレーズンパン

2種類のパン♪チーズパンとレーズンパン
  1. おいしそう!

  お天気がよいと発酵がすすみ、おいしいパンが出来ます。 いつもながらの手ごねパン^^。 ホームベーカリーにしようか、パン粉ね機能のついたフードプロセッサーにしようか、 考えると、わからなくなり、いつも保留^^; 結局、買ってくるパンが8割で、家で作るパンが2割だから、たまにしか使わないのから どっちもいらないのかな~。 いやいや待てよ、買えば、もうパン屋に寄らなくて済むかしら??・・ 難しい問......

yokoさん

yokoさん

東京生まれ,横浜在住♪14歳の息子と夫、そして私の3人家族。自然いっぱいの田舎強い憧れを抱いています♪時間がなくても体にいいもの、やさしいもの食べたいな〜。ちょっと手を加えてyoko流手作りフード☆レシピも一緒にご紹介しています〜ヽ(´▽`)/