◇桜もち(マクロビ)◇

 ◇桜もち(マクロビ)◇
  1. おいしそう!

桜の花をあしらって桜もちを作りました♪ 〇作り方〇道明寺粉に熱湯を加え、よく混ぜます。濡れ布巾をかけ、10分置 … " ◇桜もち(マクロビ)◇ " の 続きを読む...

料理教室ikkuikkoさん

料理教室ikkuikkoさん

埼玉県狭山市にある自宅で開いている料理教室です。 一般的な家庭料理からマクロビ料理、手捏ね天然酵母パン、ナチュラルお菓子を教えています。 様々な方に40年以上料理を教えたキャリアがありますので、幅広くご希望に添えるように対応いたします。 家庭的でカジュアルな教室なので、お気軽にいらしてください♪