小松菜と油揚げの煮浸し レシピ レシピあり

小松菜と油揚げの煮浸し レシピ
  1. おいしそう!

****** 小松菜と油揚げの煮浸し 優しい味わいの煮浸しです^^ 【材料:4人分】 小松菜 1束 油揚げ 2枚 正方形の^^ ♪水 2/3カップ ♪鶏がらスープの素 小1 ♪酒 大1 ♪みりん 大1 ♪砂糖 大1/2 [...]...

chococoさん

chococoさん

chococoこと友香です^^ パティシエ旦那と娘(18歳と15歳)の4人家族。 ケーキ店 Chez Chococoを営みながら、お菓子・料理レシピ制作、ラッピングの提案、HP作成、イラストレーターとして活動中。 ママの作ったものが一番おいしいって言われるのが今一番の幸せ。 おいしく食べれるのって本当に幸せ