牡蠣が美味しい季節。 角上魚類でこの時期にしか出会えない牡蠣の磯辺揚げ。 今回は角上のデリを使って牡蠣の南蛮にしよました。 ★★★レシピ★★★ 牡蠣の磯辺揚げ130g、玉葱1/2個、人参40g、水菜30g 南蛮漬けたれ: [...]...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。