賞味期限間近!の非常食缶詰、牛肉すきやきを使って乾物野菜の具だくさんお煮しめを作りました。 しっかり味が付いた缶詰なのでお水を足すだけで味付けなし。 ★★★レシピ★★★ 牛肉すきやき缶1個、乾燥ごぼう大さじ1.5、乾燥南... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。