お豆腐と白身魚すり身に辛子明太子を混ぜて東京下町のもんじゃ焼き風にして、お弁当箱に入れました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐100g、白身魚すり身70g、キャベツ1枚、葉玉葱1本、ウスターソース大さじ1、辛子明太子70g、... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。