レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
堅豆腐を使って、よだれ豆腐にしました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2個、胡瓜1本、茄子1本、 よだれ鶏 ソース1袋 茄子を切って水にさらして灰汁を取ります。 耐熱ボウルに茄子を入れて軽くラップをかけ、600Wレンジで5分加熱します。 堅豆腐をスライスしてくっつかないホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 お皿に茄子を敷いてから焼いた豆腐をのせ、ピーラーで薄切りした胡瓜を添えたら、 よだれ鶏 ......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...