レシピブログ
堅豆腐を使って、よだれ豆腐にしました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2個、胡瓜1本、茄子1本、 よだれ鶏 ソース1袋 茄子を切って水にさらして灰汁を取ります。 耐熱ボウルに茄子を入れて軽くラップをかけ、600Wレンジで5分加熱します。 堅豆腐をスライスしてくっつかないホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 お皿に茄子を敷いてから焼いた豆腐をのせ、ピーラーで薄切りした胡瓜を添えたら、 よだれ鶏 ......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...