レシピブログ
堅い豆腐を使ってしょうが焼きプレートを作りました。 ★★★レシピ★★★ 堅い豆腐2/3丁分、おろし生姜チューブ小さじ2、茄子1本、玉葱1/3個 しょうが焼きのタレ:照り焼きのタレ大さじ1.5、水大さじ1/2、醤油大さじ1/2 茄子と玉葱はくっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 堅い豆腐は1㎝厚さに切り、ペーパーで水気を拭き取ります。 四角いデリシャスパンに MCT 入りオイルを敷いて......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けはめんつゆのみ!...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...