レシピブログ
堅い豆腐を使った余りは、おつまみ用にYAKI TOFU POKEを作りました。 堅い豆腐1/3丁、冷凍きざみネギひとつかみ、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、醤油大さじ1、ごま油小さじ2 堅い豆腐はサイコロ状に切り、くっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 ポリ袋に オリゴ糖 シロップ、醤油、ごま油を入れて混ぜ、焼いた豆腐の粗熱が取れたらポリ袋に入れて優しく揉みます。 冷蔵庫で5時間以......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!