レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
堅い豆腐を使った余りは、おつまみ用にYAKI TOFU POKEを作りました。 堅い豆腐1/3丁、冷凍きざみネギひとつかみ、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、醤油大さじ1、ごま油小さじ2 堅い豆腐はサイコロ状に切り、くっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 ポリ袋に オリゴ糖 シロップ、醤油、ごま油を入れて混ぜ、焼いた豆腐の粗熱が取れたらポリ袋に入れて優しく揉みます。 冷蔵庫で5時間以......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
白山堅豆腐ステーキ
つるっとスタミナ納豆豆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き