レシピブログ
堅い豆腐を使った余りは、おつまみ用にYAKI TOFU POKEを作りました。 堅い豆腐1/3丁、冷凍きざみネギひとつかみ、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、醤油大さじ1、ごま油小さじ2 堅い豆腐はサイコロ状に切り、くっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 ポリ袋に オリゴ糖 シロップ、醤油、ごま油を入れて混ぜ、焼いた豆腐の粗熱が取れたらポリ袋に入れて優しく揉みます。 冷蔵庫で5時間以......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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