レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
堅い豆腐を使った余りは、おつまみ用にYAKI TOFU POKEを作りました。 堅い豆腐1/3丁、冷凍きざみネギひとつかみ、 オリゴ糖 シロップ小さじ2、醤油大さじ1、ごま油小さじ2 堅い豆腐はサイコロ状に切り、くっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 ポリ袋に オリゴ糖 シロップ、醤油、ごま油を入れて混ぜ、焼いた豆腐の粗熱が取れたらポリ袋に入れて優しく揉みます。 冷蔵庫で5時間以......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト