レシピブログ
今日の居酒屋メニューのメインは堅豆腐を甘酢あんで絡めました。 堅豆腐1/3丁、照り焼きのタレ大さじ1/2、水大さじ1/2、醤油小さじ1、とろみ粉小さじ1、酢小さじ1.5、コショウ少々 サイコロに切った堅豆腐はくっつかないホイルにのせて両面グリルで10分焼きます。 途中で数回裏返します。 耐熱ボウルに照り焼きのタレ、水、醤油、とろみ粉を混ぜてから、焼いた豆腐を絡めます。 600Wレンジで1分加熱し、......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...