レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
堅豆腐はとても大きいので他の料理い使って、残りはKOREAN TOFU POKEのおつまみにしました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/3丁、はちみつ小さじ1、醤油大さじ1/2、ごま油小さじ1、煎りごま小さじ1 堅豆腐はサイコロ状に切り、くっつかないホイルにのせ、両面グリルで9分焼きます。 ポリ袋にはちみつ、醤油、ごま油を入れ、粗熱が取れた堅豆腐を入れて軽く揉み、冷蔵庫で半日漬けます。 煎りごまを混......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...