レシピブログ
堅豆腐はとても大きいので他の料理い使って、残りはKOREAN TOFU POKEのおつまみにしました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/3丁、はちみつ小さじ1、醤油大さじ1/2、ごま油小さじ1、煎りごま小さじ1 堅豆腐はサイコロ状に切り、くっつかないホイルにのせ、両面グリルで9分焼きます。 ポリ袋にはちみつ、醤油、ごま油を入れ、粗熱が取れた堅豆腐を入れて軽く揉み、冷蔵庫で半日漬けます。 煎りごまを混......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...