レシピブログ
自分家で天麩羅を揚げました。 種類は、納豆の かき揚 げ、あおさ かき揚 げ、茄子の三種です。 ★★★レシピ★★★ ズッキーニ1/3本、茄子2本、玉葱1/2個、ニンジン40g、青のりひとつかみ、じゃこ小さじ2、納豆1パック コツのいらないてんぷら粉に袋の分量まで水を入れてよく混ぜ、それぞれの種を絡めます。 MCT 入りオイルを薄く敷いたフライパンで揚げます。 翌日はいつものように天丼にしてお弁当に......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
栄養満点!ほうれん草と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...