レシピブログ
自分家で天麩羅を揚げました。 種類は、納豆の かき揚 げ、あおさ かき揚 げ、茄子の三種です。 ★★★レシピ★★★ ズッキーニ1/3本、茄子2本、玉葱1/2個、ニンジン40g、青のりひとつかみ、じゃこ小さじ2、納豆1パック コツのいらないてんぷら粉に袋の分量まで水を入れてよく混ぜ、それぞれの種を絡めます。 MCT 入りオイルを薄く敷いたフライパンで揚げます。 翌日はいつものように天丼にしてお弁当に......
ふわふわ・とろとろ納豆...
梅納豆の大葉包み
さばキムチ納豆
レンジで3分簡単♪厚揚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...