レシピブログ
自分家で天麩羅を揚げました。 種類は、納豆の かき揚 げ、あおさ かき揚 げ、茄子の三種です。 ★★★レシピ★★★ ズッキーニ1/3本、茄子2本、玉葱1/2個、ニンジン40g、青のりひとつかみ、じゃこ小さじ2、納豆1パック コツのいらないてんぷら粉に袋の分量まで水を入れてよく混ぜ、それぞれの種を絡めます。 MCT 入りオイルを薄く敷いたフライパンで揚げます。 翌日はいつものように天丼にしてお弁当に......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...