レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきの煮物を濃いめに味付けして水菜と和えました。 ★★★レシピ★★★ ふじき1パック、木綿豆腐1丁、冷凍ニンジンふたつかみ、冷凍枝豆ひとつかみ、きび糖大さ2、みりん大さじ2、醤油大さじ2半、だしの素小さじ2 木綿豆腐はペーパーで包み、半分の量にまるまで固く水気を絞ります。 水気を絞った豆腐を手で崩し、深めのフライパンに入れて乾煎りします。 サラダ油を入れ、ひじき、冷凍ニンジンも加えて炒め、全体が......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品