レシピブログ
木綿豆腐をしっかり水切りして唐揚げにしました。 ★★★レシピ★★★ 木綿豆腐300g、唐揚げ粉適宜、姜葱醬小さじ1 木綿豆腐はクッキングペーパーで包み、2/3量になるまでしっかり水切りします。 食べやすいサイズに切った豆腐はポリ袋に入れて姜葱醬を揉み混み、唐揚げ粉をまぶします。 デコルトエアオーブンに入れて10分焼いたら裏返し、サラダ油をまぶして10分焼きます。 COOPで購入した かつお のたた......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット