レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニガウリを南蛮風にしてみました。 ★★★レシピ★★★ ニガウリ1/2本、これうまつゆ大さじ2、水70ml、酢大さじ1/2、赤唐辛子1/2本 ニガウリは太めに切って片栗粉の入ったポリ袋に入れてよく揉みます。 フライパンにサラダ油入れてニガウリを焼きます。 耐熱ガラス容器にこれうまつゆ、水、酢、赤唐辛子を混ぜておきます。 熱いうちにニガウリを入れて漬けます。 半熟卵も添え、金麦夏のエールタイプと共に。...
ニガウリを苦みをとるコ...
365日レシピNo.2...
365日レシピNo.2...
365日レシピNo.2...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>