レシピブログ
ニガウリを南蛮風にしてみました。 ★★★レシピ★★★ ニガウリ1/2本、これうまつゆ大さじ2、水70ml、酢大さじ1/2、赤唐辛子1/2本 ニガウリは太めに切って片栗粉の入ったポリ袋に入れてよく揉みます。 フライパンにサラダ油入れてニガウリを焼きます。 耐熱ガラス容器にこれうまつゆ、水、酢、赤唐辛子を混ぜておきます。 熱いうちにニガウリを入れて漬けます。 半熟卵も添え、金麦夏のエールタイプと共に。...
ニガウリを苦みをとるコ...
365日レシピNo.2...
365日レシピNo.2...
365日レシピNo.2...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)