レシピブログ
群馬で買って来た 下仁田 ネギは 酸辣湯 うどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 下仁田 ネギ1本、冷凍うどん1袋、 酸辣湯麺 スープ1袋、卵1個、水250ml 冷凍うどんは内袋のまま丼に入れて600Wレンジで2分40秒加熱します。 鍋に水を入れ沸騰したら細く切った 下仁田 ネギを入れて煮ます。 ネギがしんなりしたら 酸辣湯麺 スープを入れ、溶き卵を静かに流し入れます。 暫く触らないで、卵がふんわ......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール