レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
群馬で買って来た 下仁田 ネギは 酸辣湯 うどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 下仁田 ネギ1本、冷凍うどん1袋、 酸辣湯麺 スープ1袋、卵1個、水250ml 冷凍うどんは内袋のまま丼に入れて600Wレンジで2分40秒加熱します。 鍋に水を入れ沸騰したら細く切った 下仁田 ネギを入れて煮ます。 ネギがしんなりしたら 酸辣湯麺 スープを入れ、溶き卵を静かに流し入れます。 暫く触らないで、卵がふんわ......
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ