レシピブログ
群馬で買って来た 下仁田 ネギは 酸辣湯 うどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 下仁田 ネギ1本、冷凍うどん1袋、 酸辣湯麺 スープ1袋、卵1個、水250ml 冷凍うどんは内袋のまま丼に入れて600Wレンジで2分40秒加熱します。 鍋に水を入れ沸騰したら細く切った 下仁田 ネギを入れて煮ます。 ネギがしんなりしたら 酸辣湯麺 スープを入れ、溶き卵を静かに流し入れます。 暫く触らないで、卵がふんわ......
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群