レシピブログ
群馬で買って来た 下仁田 ネギは 酸辣湯 うどんにしました。 ★★★レシピ★★★ 下仁田 ネギ1本、冷凍うどん1袋、 酸辣湯麺 スープ1袋、卵1個、水250ml 冷凍うどんは内袋のまま丼に入れて600Wレンジで2分40秒加熱します。 鍋に水を入れ沸騰したら細く切った 下仁田 ネギを入れて煮ます。 ネギがしんなりしたら 酸辣湯麺 スープを入れ、溶き卵を静かに流し入れます。 暫く触らないで、卵がふんわ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。