レシピブログ
スーパーで買って来た海鮮ちらしに、自家製いくら醤油漬け、 ふるさと納税 返礼品で届いたほたて貝柱を追加して手毬寿司にしました。 ★★★レシピ★★★ 海鮮ちらし1人分、ほたて貝柱2個、自家製いくら醬油漬け大さじ2、刻み海苔適宜 ほたて貝柱は薄く切り、海鮮ちらしは、ネタを剥がします。 ラップにネタをのせてから、添付のわさびを塗り、その上にスプーンですくったすし飯をのせ、丸めます。 ネタの組み合わせはお......
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらの塩漬け
とろけるおいしさ!「ア...
生湯葉のいくら添え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」