レシピブログ
本日はホットサンドを作りました。 ★★★レシピ★★★ 胚芽パン2枚、堅豆腐3切れ、ズッキーニ1/3本、マヨネーズ適宜、マキシマム適宜、とろける モッツァレラチーズ 適宜 薄く切った堅豆腐とズッキーニにマヨネーズを塗り、両面グリルでこんがり焼いたらマキシマムをふりかけます。 胚芽パンにとろける モッツァレラチーズ 、豆腐、チーズ、ズッキーニ、チーズの順にのせてパンで挟んだら、サラダ油を入れたフライパ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単美味しい♡うちの麻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き