レシピブログ
冷蔵には、野菜ある、カレールウある、パンがある、シーフードミックスがある、 そしてチーズもある。 思いついたのはカレー・パングラタン ★★★レシピ★★★ シーフードカレーを作って、切ったパンにかけ、しっかりしみ込ませたらとろけるチーズをのせて、 両面グリルでチーズがこんがり焼けるまで約9分焼きます。 乾燥パセリを散らします。 残ったカレーは冷蔵庫で保存し、翌々日に カレーうどん にしました。...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...