やきとり弁当 函館ハセガワストア風に レシピあり

やきとり弁当 函館ハセガワストア風に
  1. おいしそう!

函館には美味しいものがたっくさんあります。 海鮮に、ラッピ、塩ラーメン・・・そして ハセガワストア のやきとり弁当も大人気 人気のハセストでやきとり弁当を夕飯に買ってホテルで食べる方も多いようです。 ポークシチューを作る前に豚肉を切って冷凍しておいたので、ハセスト風に作ろう。 豚肉200g程度、長ネギ2/1本、ピーマン2個、玉葱適宜、雑穀玄米ご飯一人分、照り焼き のタレ大さじ1、めんつゆ小さじ2、......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。