紫芋のパングラタン。 レシピあり

紫芋のパングラタン。
  1. 1
    おいしそう!

昨日のカンパーニュの余りで、パングラタン。 私が大の芋好きだということは、皆さんご存知だと思います。←知るかw だいたい焼き芋は冷蔵庫に入れてて。 それをサラダにしたり、ポタージュにしたり…。 使い方はいろいろなんやけど、今日はグラタンに入れました。 焼き芋めんどくさーって方は皮むいて角切りにして、ラップしてチンでもいいよ♡ 材料は、 オリーブオイル 紫芋 加熱したもの 玉ねぎ ウインナー 牛乳 ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。