レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルなカンパーニュを焼きました。 割と時間がかかった河内晩柑酵母。 そんなに元気ないのかな、と思ったから、ふんわりしたカンパーニュで、サンドイッチしようと思って。 配合は、 準強力粉 200g 砂糖 5g 酵母液 50g 水 100g 塩 3.5g 後塩、パンチ3回です。 しっかり3倍発酵。 なのにこの穴ボコw 自家製酵母って、何度焼いても、全く同じ顔になることはなくて......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜