レシピブログ
シンプルなカンパーニュを焼きました。 割と時間がかかった河内晩柑酵母。 そんなに元気ないのかな、と思ったから、ふんわりしたカンパーニュで、サンドイッチしようと思って。 配合は、 準強力粉 200g 砂糖 5g 酵母液 50g 水 100g 塩 3.5g 後塩、パンチ3回です。 しっかり3倍発酵。 なのにこの穴ボコw 自家製酵母って、何度焼いても、全く同じ顔になることはなくて......
あこ天然酵母のおやき
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...