めっちゃ簡単!コチュジャンの味付け玉子、略してコチュ玉~。 レシピあり

めっちゃ簡単!コチュジャンの味付け玉子、略してコチュ玉~。
  1. 11
    おいしそう!

見て♡ 美味そうでしょ♡ コチュジャンと浅漬けの素を混ぜたやつに、半熟茹で玉子を漬けるだけです。 めっちゃ簡単! 玉子4個分 コチュジャン 40g 浅漬けの素 25g 卵 4個 卵を冷蔵庫から出し、お湯を沸かします。沸騰したところに、卵を入れて7分茹でます。 水で冷やしてから剥きます。 温かいうちは崩れやすいのでご注意を。 コチュジャンと浅漬けの素を混ぜておきます。 ポリ袋......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。