レシピブログ
餅が余ってたら、ぜひ作ってほしい!めちゃくちゃ簡単な1品♡ 油揚げ 3枚(小さいやつ) 餅 1個 万能ねぎ 1~2本 ブラックペッパー 適量 バター 5g×3 ポン酢 適量 餅は3等分、ねぎは刻んでブラックペッパーで和える。 油揚げに切り込みを入れ、指で中に空洞を作る。 ねぎ、バター、餅の順に詰めて、弱火のフライパンで蒸し焼きに。(こんがりしたら裏返す) 食べるとき、ポン酢をか......
玄米餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...