春満開!桜エビと春野菜のパスタ レシピあり

春満開!桜エビと春野菜のパスタ
  1. おいしそう!

最近パスタ率が高まっています。 疲れて帰ってくると、ついつい パスタ を食べたくなってしまいます。 まずい!糖尿病再発が…気になりつつ、また作ってしまいました。   今日は春野菜と桜エビの 春満開パスタ 。     材料 好みのパスタ(今回はスパゲティー二)、菜の花、芽キャベツ、スナップエンドウ、エノキ、釜揚げ桜エビ、ニンニク、アンチョビソース、オリーブオイル、白ワイン   作り方 ▼芽キャベツ......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。