高槻名物!うどんギョウザをあっという間に作っちゃいます レシピあり

高槻名物!うどんギョウザをあっという間に作っちゃいます
  1. おいしそう!

高槻名物のうどんギョウザを  知っていますかぁ?        ギョウザの皮ではなく  ゆでうどんを使います       切って混ぜて焼くだけ!の  簡単おかず なんですが  2日間紹介してきた  アイラップ を使えば  時短調理できます   『洗い物はたった2つ! 〇〇を使うだけでパパッとおかず』 仕事から帰ってきて  暑いし疲れたし もう夕飯作るのも 面倒だなぁー😣   そんな時の救......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。