東京の森・檜原村「たなごころ」さんの酵母パンとピザを自然と共に楽しむ☆食探訪の記録57

東京の森・檜原村「たなごころ」さんの酵母パンとピザを自然と共に楽しむ☆食探訪の記録57
  1. おいしそう!

独断と偏見で記録する シンプル材料・食材の記録(笑)地球にいるあいだ どのくらい出会いがあるかワクワク東京の村・檜原村にあるパン屋の「たなごころ」さん樹齢50年以上の間伐材を捨てては勿体無いというと......

食材探訪人ふくふくさん

食材探訪人ふくふくさん

その食材の背景、その食材に関わる人たちやを知るとその料理が一層美味しくなる♪ 地球にいる間どのくらい出会いあるかワクワク♪ 日々エネルギーチャージでウクレレ・ピラティス・料理をする食材探訪人☆彡