簡単!焼売の皮で作るヨルダン料理「サンブーサ」(レシピ付) レシピあり

簡単!焼売の皮で作るヨルダン料理「サンブーサ」(レシピ付)
  1. 2
    おいしそう!

今日は、ビールのおつまみにピッタリ! スパイスが香る揚げ餃子の「サンブーサ」をご紹介します。 サンブーサ(sa… Continue reading →...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!